Neu bei uns:
Stollen Backkurse!
Feinsten Bio-Stollen backen in der gläsernen Backstube.
Das Traditionsgebäck zur Winterzeit endlich selber backen können und die Familie verzaubern …
Wenn die kühle, heimlige und leckere Zeit wiederkehrt, laden wir euch ein bei uns zu lernen wie man Stollen bäckt! In der wuseligen Winterzeit könnt ihr in unsere Backstube ein paar leckere, ruhige und warme Momente mit süßem Hefteig verbringen.
In unserem vorweihnachtlichen Stollen-Backkurs mit Bäcker Marcus lernst du, wie du das traditionsreiche Weihnachtsgebäck aus feinsten Bio-Zutaten zauberst – nachhaltig, lecker und mit einer Prise Berliner Charme! Ob klassischer Christstollen mit Rosinen und Mandeln oder moderne Varianten mit kreativen Füllungen – gemeinsam kneten, formen und backen wir unsere Stollen ganz nach deinem Geschmack. Da kann man dann auch die ungeliebten Rosinen weglassen wenn man mag ;)
Marcus führt dich durch die Kunst des Stollenbackens und verrät dir nicht nur seine besten Tipps und Tricks, sondern auch die spannenden Geschichten hinter dem traditionsreichen Gebäck. Dabei legen wir Wert auf hochwertige, regionale und saisonale Zutaten.
Deinen selbstgebackenen Stollen nimmst du am Ende natürlich mit nach Hause, um deine Familie zu verzaubern!
Bei Fragen schreib gerne eine E-Mail an: post@endorphina.de
11:00–16:00 Uhr
98 Euro (+ Servicegebühr für eventbrite)