top of page

 

Endlich wieder neue Termine:

Sauerteigbackkurse!


Hast du dich jemals gefragt, wieviel Liebe und Mühe in deinem täglichen Brot steckt? Dann bist du hier genau richtig. In unserem kleinen Backkurs mit Bäcker Marcus wirst du zum echten Brotmeister. Für nur 89 Euro erwarten dich Stunden voller Mehl, Fermentation und köstlicher Kreation:
Sauerteigbackkurs inklusive deinem Sauerteigstarter zum Mitnehmen, damit ihr zu Hause weiter backen könnt. Ihr werdet Grundwissen über die unterschiedlichen Mehle, Sauerteig Pflege, Sauerteig Herstellung und das Backen zu Hause bekommen.
Und das Beste daran: Ihr müsst nicht alleine kneten! Sichert euch euren Platz mit weiteren Brotliebhaber*innen. Also schnappe dir Freunde, Familie oder Kollegen und erlebe gemeinsam, wie aus einfachen Zutaten das tägliche Glück auf dem Teller entsteht.
Bitte kommt pünktlich, damit wir der Arbeit der Bäcker*innen nicht in die Quere kommen. Bringt bitte ein kleines Gefäß, wie ein Marmeladenglas mit, damit ihr euren Sauerteigstarter mitnehmen könnt.
Bei Fragen schreibt uns gerne eine E-Mail an: post@endorphina.de

Die Termin-Daten sind mit unserem Buchungssystem Eventbrite verlinkt. Online könnt Ihr darüber buchen; Ihr könnt aber auch auch im Endorphina-Laden in der Elsenstraße vorbeikommen und bar oder mit Karte bezahlen (und optional per E-mail vorab Plätze für Euren Wunschtermin reservieren). 

Alle Termine jeweils von 11:30 Uhr bis ca. 15:30 Uhr:

Samstag, 11. Januar 2025​

Samstag, 18. Januar 2025 (ausgebucht)

Samstag, 1. Februar 2025 (noch Restplätze frei)

Samstag, 15. Februar 2025

Samstag, 22. Februar 2025 (ausgebucht)

Baking course in English language: 
Saturday, March 1 2025, 11:30 AM–3:30 PM

Samstag, 22. März 2025 (noch Restplätze frei)

bottom of page